Vimto

صراخ عجائز ! اولاد يتطايرون لحمل علب الفيمتو ! عربات تمليء ! محاسب يلهث ليعد العلب !

مجموعة من النساء ، كل منهن بعربية بضائع صغيرة ، محمله بعدد مهول من علب الفيمتو !

هذا ما شاهدته بالأمس في أسواق الدانوب شمال الرياض ، حيث شائت الأقدار أن أتوقف هناك لشراء بعض الحاجات للمنزل ، وللأسف ( توهقت ) بدخولي لهذا المكان ، حيث أكتشفت ( متأخراً ) أن الفيمتو يباع ب ٢.٩٥ ريال للعلبة ، في عرض أشبه بالخيالي ، كما لا يسمح لك الا بأخذ علبتين كل مرة ، قامت البعض من النساء بالتحايل بحيث تقف الأم عند المدخل مع العربية ، وترسل الإبن تلو الآخر لشراء علبتين كل مره وتخرج بكرتون او اثنين كمحصلة نهائية للعملية !

في الواقع ، لم أكن أتوقع حب الشعب السعودي للفيمتو بهذا الشكل ! فالأمر كان حربا ! حيث ترى علب الفيمتو تتقاذف أمامك ( وأنت متنح ! ) و تسمع الصراخ والعويل في كل مكان ! وكل هذا ( عشان فيمتو! )

أخيراً .. كل عام وأنتم بخير ! ورمضان يجمعنا يافيمتو 🙂